на страже вашего имущества

Многоканальный телефон:+7 977 346-40-47

Государственный контроль

Исторически считалось, что в нашей с Вами стране существует множество органов государственного контроля за хозяйственной деятельностью организаций, предприятий, одним словом юридических лиц. Любит наше государство надзирать.

Появление в дверях любого предприятия представителей органов государственного контроля (надзора), как правило, нервирует руководителей, не столько из-за обилия нарушений и нарушителей, а в силу того, что отвлекает от сугубо производственных вопросов, и проверяющие умело этим пользуются.

Люди, умеющие зарабатывать деньги, как правило, волевые и терпеливые, но частый интерес «государственных органов контроля (надзора)» воспринимаются как досадный фактор, отвлекающий от основной задачи существования бизнеса – извлечение прибыли.

Так Федеральным Законом от 26 декабря 2008 г. № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», Законодатель в непогрешимой мудрости своей изрёк (установил): 

1) порядок организации и проведения проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей органами, уполномоченными на осуществление государственного контроля (надзора), муниципального контроля;

2) порядок взаимодействия органов, уполномоченных на осуществление государственного контроля (надзора), муниципального контроля при организации и проведении проверок;

3) права и обязанности органов, уполномоченных на осуществление государственного контроля (надзора), муниципального контроля их должностных лиц при поведении проверок;

4) права и обязанности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора), муниципального контроля, меры по защите их прав и законных интересов.

В нашей практике связанной с охраной объектов мы обрели уникальный опыт, связанный с такого рода вопросами касающихся наших Заказчиков

Федеральный Закон не только нам предписывает выполнять требования органов контроля (надзора) но ! сами контролирующие органы жестко ограничивает в форме, сроках, круге и перечне документов в отношении лиц подлежащих проверке. Даже круг лиц предприятия (организации), в котором проводится проверка, для правоохранителя ограничен, как правило, руководителем. Самовольно расширить перечень требований невозможно точно также, как и не одно действие должностного лица (лиц) не может безосновательно осуществляться.

Возврат

Форма заказа
Следите за новостями:
Поделиться с друзьями:
Тел.:

    • +7 495 280-37-01

Факс: +7 977 346-40-47

info@krechet77.ru
 

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка